venerdì 14 settembre 2018

MAÎTRE D'HÔTEL life BOOK by CIPAS TM

 CLICCA



Il 2018 di Giancarlo Pastore è un anno di esasperata ispirazione letteraria.
Ad agosto 2018 è pubblicato " Maître d'hôtel life " una vera storia di vita di un uomo e la sua professione nei migliori alberghi e navi da crociera del mondo.
Nel medesimo anno a luglio il volume " to be " che si autoalimenta nello sviluppo dell'interiorità, autostima e crescita personale.
Da non dimenticare l'eccellente " RESTAURANT MANAGEMENT " pubblicato nel 2012.
In precedenza di enorme successo " BUDGET HOTEL ROOMS DIVISION " anno 2010 e " OFFICINA HOTEL " pubblicazione anno 2008.
NO YES MAN
Food & Beverage manager
Storia vissuta di un Maître d'hôtel il sig. Aniello Scognamiglio ( Food & Beverage manager ) che mette per iscritto in questa pubblicazione la carriera e gli aspetti altresi  affettivi ad essa legata.
Le sofferenze e i piaceri della nostra esistenza tracciano nella nebulosità del quotidiano le personali strade del vivere.
I mari dell'indifferenza e del non ascolto conducono a pensieri irreversibilmente dannosi in contrasto alla naturalezza dell'io.
Sta in ognuno di noi decantare e scegliere ciò che è il bello e che piace, da ciò che è pernicioso e non piace.
Significa estrarre da tutto con l'ascolto lo scroscio dell'arcobaleno.
Quel soffio di brezza dello stare bene estromettendo quelle spurie negative del male vivere.
Tu sei l'artefice del tuo successo, del tuo amare del tuo volere.
Nessuno lo dice la parola medesima è nessuno.
Percorri la tua energia e non permettere mai che sia sporcata, scalfita, appropriata, rimproverata, biasimata, demolita.
Allontana sempre la negatività.
You are your only limit.
Giancarlo Pastore

Hardbook 104 pagine
La vita, la passione l'orgoglio della professione.
RISORSE UMANE_LIFE
CIPAS TM Editore
Info: + 39 333 4673402   e-mail: cipas@cipas.info
ISBN 9788890464157
25,00 €


sabato 8 settembre 2018

to be book




to be  nuovo libro 2018 fotografa quanto siamo radicati nell'ipocrisia e tende a soffiare ricercando in noi stessi " la giusta via ".
Quattrocento38 pagine come grandine di stelle zuppe di autostima.
Vari paragrafi di riflessione, un bagaglio di emozioni.
La crescita personale è vincolata dalla vita che abbiamo e viviamo. Famiglia, amicizia, ambiente sociale, lavoro creano in noi un " non essere naturali ".
La costante ricerca dell'apparire vincola la nostra libertà d'amore.
Resilienza, fragilità corteggiano il vivere quotidiano. Cambiare possiamo e stimarci è obbligatorio senza entrare nel vortice della presunzione.
Il perdonarci assume un ruolo preponderante per l'autostima. Ansie, pregiudizi, visioni che costellano la nostra indecisione nell'agire con coerenza e serenità.
Le maschere che indossiamo inconsapevolmente. La nostra immagine riflessa nello specchio del comparire. Il nostro zaino colmo di rancore che non accetta " ama il tuo prossimo come te stesso " poichè non ne comprende il significato.
Atteggiamento e timidezza convulsa nell'oceano dell'oblio. Buona lettura.

http://www.cipas.info/tobe.asp

Hardbook 438 pagine
Grandine di stelle zuppe di autostima
RISORSE UMANE_AUTOSTIMA_LEADERSHIP
CIPAS TM Editore
Info: + 39 333 4673402   e-mail: cipas@cipas.info
ISBN 9788890464133

martedì 3 luglio 2018

" to be " 2018 Giancarlo Pastore

to be

Risorse Umane Leadership Autostima

Hardbook 438 pagine

Grandine di stelle zuppe di autostima

CIPAS TM Editore

Info: + 39 333 4673402   

e-mail: cipas@cipas.info 

ISBN 9788890464133

 acquista il nuovo libro

TITOLI & CONTENUTI

Cambiare life Ansia Stereotipi PregiudizioTimidezza 

Capro espiatorio Biases Social Giudizi & dintorni Naturalezza L'uomo che vorrei 

Avanti tutta To be Il tuo brand? 

Autostima & competenza Stop change 

Vision Life style To be shy Goal 

Storie vere Ascoltare 

Psichica Psicosomatica 

Gesti Body Hands &....

Silenzi & silenzi Empatia = Felicita’ 

Colors Comunicare Feed-back 

Work & war Focus

Restaurant quality

Lecturer Enneatipi Boss

Relationship Management Leader di te stesso

Incasinare la carriera Il marketing interno

Promuovere o assumere 

Pillole

 Paura & rabbia

Autoeliminati Scenari Professional 

Motivazione Empowerment Demotivazione

Sopravvivere      Meeting & riunioni 

Regole & norme

Manuali          Job description

Risorse umane & strategy      Recruit_mind

Intellighenzia Scrivere & affini   I.C.A.O.




venerdì 15 giugno 2018

TRAINING MARKETING HOTEL & CENTRO CONGRESSI

INFO: + 39 333 4673402   e-mail: cipas@cipas.info

SCARICA IL MODULO ISCRIZIONE




Rilascio di ATTESTATO


Prepariamo uomini, no Yes Men.
Mercato, fidelizzazione, business plan, commercializzazione, piano media, sviluppo e acquisizione presenze hotel e ristorante.


Contenuti:


 *       Proiezione Piano Marketing Hôtel-Piano media
 *       Marketing Concetti di Marketing & accoglienza
 *       Raccolta dati marketing
 *       Indice di concorrenza: Fair share-Market share-Market segment share Penetration factor
 *       Tariffe e Prezzi di vendita
 *       Congressuale:Tendenze, Mercato, P.C.O.
 *       Proiezione Budget Centro Congressi
 *       Check-list mktg- case history
 *       Leggi, Prenotazioni, diritti e doveri
 *       Business Plan
 *       Convegni Linee Guida
 *       Comunicare: Addetto Stampa & Addetto Marketing
 *       Web Marketing - grafica e usabilità - Newsletters e Mailing list - Scheda analisi Sito WEB
 *       E-Mail Marketing
 *       Manuali di Procedura & Schede Analisi Centro Congressi

750,00 € + 22% I.V.A.


sabato 9 giugno 2018

TRAINING ORGANIZZAZIONE & STAFF ON-LINE 24 ORE

INFO: + 39 333 4673402   e-mail: cipas@cipas.info






Rilascio di ATTESTATO


Prepariamo uomini, no Yes Men.


Contenuti:


Budget Personal-Reddittività & collaboratori
Carichi di Responsabilità e competenze
Rapporti di lavoro:
Subordinato: a tempo determinato,  a tempo parziale, intermittente, di apprendistato, a  domicilio, in telelavoro,
Lavoro autonomo: contratti d’opera, collaborazioni coordinate e continuative a progetto e non, associazione in partecipazione, di lavoro occasionale  accessorio
In outsourcing: somministrazione,  appalto e distacco
Costo del Personale–Organigramma Albergo
Lavoro e dipendenti
Firma, Grafologia e Analisi
Motivare, sensibilizzare, responsabilizzare lo staff
Normativa e provvedimenti disciplinari
Come gestire una riunione con il personale
Come gestire un’intervista ad un candidato
Promuovere o assumere
Psicosomatica
Organigramma & Analisi
Test e valutazioni psico-attitudinali
Scrivere lettere d'affari
Curriculum vitae e redazione
Ricerca e selezione del personale tramite Web
Contratti & scritture private
Manuali e compilazione
Comunicazione ai clienti ed ai collaboratori

750,00 € + 22% I.V.A.

mercoledì 6 giugno 2018

MASTER FOOD & BEVERAGE MNG ON-LINE 100 ORE

INFO: + 39 333 4673402   e-mail: cipas@cipas.info


Rilascio di ATTESTATO


Prepariamo uomini, no Yes Men.


Contenuti:


Reparti & organizzazione

La gestione manageriale della cucina

Al bar fra prodotti di qualità ed attenzioni all’ospite

La caffetteria ed il servizio breakfast

Il Room-service: puntualità, discrezione, cortesia

L’economato e la politica degli acquisti

Regole Manageriali in Sala Ristorante

Vendita & psicologia in sala ristorante

Ristorazione Kashèr

Compilazione di manuali di procedure per i reparti ristorativi:

Manuale procedure Cucina & H.A.C.C.P.

Manuale procedure Salaù

Manuale di procedure Cucina

Manuale di procedure Bar

Manuale di procedure Rooms service

Manuale di procedure Banchettistica

Manuale di procedure Sommelier

Gestione & controllo

Sviluppo Schede Beverage-cost

Sviluppo Schede Food cost

Costi & Sprechi

Grammature-Pesi-Scarti-Perdite

Costi del personale

Organizzazione e Redditività

Banchettistica

Calcolo Food cost & Ordini di Servizio

Inventario e statistica

Modulo produzione F.&.B

Menu Programmazione Mensile

Budget proiezioni e verifiche dei costi e ricavi:

Budget dell’intero Dipartimento Food & Beverage

Budget e studio degli indici di occupazione e Punto di pareggio della gestione:

American bar

Sala ristorante

Cucina

Rooms Service

Budget Banchettistica

Budget Breakfast Cucina

Proiezioni ( Annuale & mensile )

Rooms Service

Percentuali e Scontistica

RevPash

Budget annuale dell’intero Dipartimento Ristorazione

Analisi fornitori acquisti

Analisi di Magazzino e inventari

ROE (Return On Equity)

ROI (Return On Investment)

ROA (Return On Assets)

EBITDA (Earnings Before Interest, Taxes, Depreciation and Amortization) anche conosciuto in italiano come M.O.L. Margine Operativo Lordo

EBIT (Earnings Before Interest and Taxes) o Utile Operativo.ROE (Return On Equity)

RevPash-Potential-Spread

Scala di York

Piano dei conti esempio - Diritto commerciale - economia aziendale

Indici e percentuali/Indicatori di redditività/Scontistica

Introduzione al Budget F.& B.

% Payroll (F&B Revenue)

Productivity (Rev per empl)

Average revenue coverFood Revenue

Avg.Spend FD / cover

Bvg.Spend BV / cover

Fatturazione - Caparra – Acconto

Risorse umane & staff

Responsabilizzazione

Organigrammi e Analisi

Motivazione – Sensibilizzazione Responsabilizzazione

Normativa e provvedimenti disciplinari

Motivazione del gruppo di lavoro e Team Building

Test e valutazioni psico-attitudinali

Mappatura Strutturali & tecnici

Progettazione Cucina

Progettazione Sala

Bar e spazi necessari – ergonomia

Calcolo metrature necessarie alla Banchettistica

Fascicoli Tecnica Culinaria, Organizzazione & logistica

Marketing

La vendita interna ed esterna

Dalle ricerche di mercato alle azioni commerciali

Il prezzo dei servizi ristorativi e l’ottimizzazione dei ricavi

Fair share

Market share

Market segment share

Indice di concorrenza

Penetration factor

Comunicazione

La formazione come risorsa manageriale

Il concetto di formazione permanente "on-the-job"

Il ruolo integrato di capi servizio e manager

La comunicazione come strumento di lavoro

Linguaggio del corpo

Padroneggiare la comunicazione "totale"

La comunicazione scritta

Il colloquio di selezione

L'inserimento dei neoassunti e moduli

Correggere gli errori  (il colloquio motivazionale)

La gestione ottimale delle riunioni

La scelta dei collaboratori e la selezione efficace

A tutti i partecipanti sarà donato il libro " RESTAURANT MANAGEMENT"

2.700 € + I.V.A. 22 %.