CIPAS™ un successo che continua dal 1991, un paradigma interattivo, una modulazione nella Comunicazione senza isolamento.
giovedì 27 settembre 2018
lunedì 24 settembre 2018
domenica 23 settembre 2018
venerdì 21 settembre 2018
venerdì 14 settembre 2018
MAÎTRE D'HÔTEL life BOOK by CIPAS TM
Il 2018 di Giancarlo Pastore è un anno di esasperata ispirazione letteraria.
Ad agosto 2018 è pubblicato " Maître d'hôtel life " una vera storia di vita di un uomo e la sua professione nei migliori alberghi e navi da crociera del mondo.
Nel medesimo anno a luglio il volume " to be " che si autoalimenta nello sviluppo dell'interiorità, autostima e crescita personale.
Da non dimenticare l'eccellente " RESTAURANT MANAGEMENT " pubblicato nel 2012.
In precedenza di enorme successo " BUDGET HOTEL ROOMS DIVISION " anno 2010 e " OFFICINA HOTEL " pubblicazione anno 2008.
NO YES MAN
Food & Beverage manager
Storia vissuta di un Maître d'hôtel il sig. Aniello Scognamiglio ( Food & Beverage manager ) che mette per iscritto in questa pubblicazione la carriera e gli aspetti altresi affettivi ad essa legata.
Le sofferenze e i piaceri della nostra esistenza tracciano nella nebulosità del quotidiano le personali strade del vivere.
I mari dell'indifferenza e del non ascolto conducono a pensieri irreversibilmente dannosi in contrasto alla naturalezza dell'io.
Sta in ognuno di noi decantare e scegliere ciò che è il bello e che piace, da ciò che è pernicioso e non piace.
Significa estrarre da tutto con l'ascolto lo scroscio dell'arcobaleno.
Quel soffio di brezza dello stare bene estromettendo quelle spurie negative del male vivere.
Tu sei l'artefice del tuo successo, del tuo amare del tuo volere.
Nessuno lo dice la parola medesima è nessuno.
Percorri la tua energia e non permettere mai che sia sporcata, scalfita, appropriata, rimproverata, biasimata, demolita.
Allontana sempre la negatività.
You are your only limit.
Giancarlo Pastore
Hardbook 104 pagine
La vita, la passione l'orgoglio della professione.
RISORSE UMANE_LIFE
CIPAS TM Editore
Info: + 39 333 4673402 e-mail: cipas@cipas.info
ISBN 9788890464157
25,00 €
sabato 8 settembre 2018
to be book
to be nuovo libro 2018 fotografa quanto siamo radicati nell'ipocrisia e tende a soffiare ricercando in noi stessi " la giusta via ".
Quattrocento38 pagine come grandine di stelle zuppe di autostima.
Vari paragrafi di riflessione, un bagaglio di emozioni.
La crescita personale è vincolata dalla vita che abbiamo e viviamo. Famiglia, amicizia, ambiente sociale, lavoro creano in noi un " non essere naturali ".
La costante ricerca dell'apparire vincola la nostra libertà d'amore.
Resilienza, fragilità corteggiano il vivere quotidiano. Cambiare possiamo e stimarci è obbligatorio senza entrare nel vortice della presunzione.
Il perdonarci assume un ruolo preponderante per l'autostima. Ansie, pregiudizi, visioni che costellano la nostra indecisione nell'agire con coerenza e serenità.
Le maschere che indossiamo inconsapevolmente. La nostra immagine riflessa nello specchio del comparire. Il nostro zaino colmo di rancore che non accetta " ama il tuo prossimo come te stesso " poichè non ne comprende il significato.
Atteggiamento e timidezza convulsa nell'oceano dell'oblio. Buona lettura.
http://www.cipas.info/tobe.asp
Hardbook 438 pagine
Grandine di stelle zuppe di autostima
RISORSE UMANE_AUTOSTIMA_LEADERSHIP
CIPAS TM Editore
Info: + 39 333 4673402 e-mail: cipas@cipas.info
ISBN 9788890464133
mercoledì 22 agosto 2018
mercoledì 1 agosto 2018
martedì 3 luglio 2018
" to be " 2018 Giancarlo Pastore
to be
Risorse Umane Leadership Autostima
Hardbook 438 pagine
Grandine di stelle zuppe di autostima
CIPAS TM Editore
Info: + 39 333 4673402
e-mail: cipas@cipas.info
ISBN 9788890464133
TITOLI & CONTENUTI
Cambiare life Ansia Stereotipi PregiudizioTimidezza
Capro espiatorio Biases Social Giudizi & dintorni Naturalezza L'uomo che vorrei
Avanti tutta To be Il tuo brand?
Autostima & competenza Stop change
Vision Life style To be shy Goal
Storie vere Ascoltare
Psichica Psicosomatica
Gesti Body Hands &....
Silenzi & silenzi Empatia = Felicita’
Colors Comunicare Feed-back
Work & war Focus
Restaurant quality
Lecturer Enneatipi Boss
Relationship Management Leader di te stesso
Incasinare la carriera Il marketing interno
Promuovere o assumere
Pillole
Paura & rabbia
Autoeliminati Scenari Professional
Motivazione Empowerment Demotivazione
Sopravvivere Meeting & riunioni
Regole & norme
Manuali Job description
Risorse umane & strategy Recruit_mind
Intellighenzia Scrivere & affini I.C.A.O.
venerdì 15 giugno 2018
TRAINING MARKETING HOTEL & CENTRO CONGRESSI
INFO: + 39 333 4673402 e-mail: cipas@cipas.info
SCARICA IL MODULO ISCRIZIONERilascio di ATTESTATO
Prepariamo uomini, no Yes Men.
Mercato, fidelizzazione, business plan, commercializzazione, piano media, sviluppo e acquisizione presenze hotel e ristorante.
Contenuti:
* Proiezione Piano Marketing Hôtel-Piano media
* Marketing Concetti di Marketing & accoglienza
* Raccolta dati marketing
* Indice di concorrenza: Fair share-Market share-Market segment share Penetration factor
* Tariffe e Prezzi di vendita
* Congressuale:Tendenze, Mercato, P.C.O.
* Proiezione Budget Centro Congressi
* Check-list mktg- case history
* Leggi, Prenotazioni, diritti e doveri
* Business Plan
* Convegni Linee Guida
* Comunicare: Addetto Stampa & Addetto Marketing
* Web Marketing - grafica e usabilità - Newsletters e Mailing list - Scheda analisi Sito WEB
* E-Mail Marketing
* Manuali di Procedura & Schede Analisi Centro Congressi
750,00 € + 22% I.V.A.
sabato 9 giugno 2018
TRAINING ORGANIZZAZIONE & STAFF ON-LINE 24 ORE
INFO: + 39 333 4673402 e-mail: cipas@cipas.info
Rilascio di ATTESTATO
Prepariamo uomini, no Yes Men.
Contenuti:
Budget Personal-Reddittività & collaboratori
Carichi di Responsabilità e competenze
Rapporti di lavoro:
Subordinato: a tempo determinato, a tempo parziale, intermittente, di apprendistato, a domicilio, in telelavoro,
Lavoro autonomo: contratti d’opera, collaborazioni coordinate e continuative a progetto e non, associazione in partecipazione, di lavoro occasionale accessorio
In outsourcing: somministrazione, appalto e distacco
Costo del Personale–Organigramma Albergo
Lavoro e dipendenti
Firma, Grafologia e Analisi
Motivare, sensibilizzare, responsabilizzare lo staff
Normativa e provvedimenti disciplinari
Come gestire una riunione con il personale
Come gestire un’intervista ad un candidato
Promuovere o assumere
Psicosomatica
Organigramma & Analisi
Test e valutazioni psico-attitudinali
Scrivere lettere d'affari
Curriculum vitae e redazione
Ricerca e selezione del personale tramite Web
Contratti & scritture private
Manuali e compilazione
Comunicazione ai clienti ed ai collaboratori
750,00 € + 22% I.V.A.
mercoledì 6 giugno 2018
MASTER FOOD & BEVERAGE MNG ON-LINE 100 ORE
INFO: + 39 333 4673402 e-mail: cipas@cipas.info
Rilascio di ATTESTATO
Prepariamo uomini, no Yes Men.
Contenuti:
Reparti & organizzazione
La gestione manageriale della cucina
Al bar fra prodotti di qualità ed attenzioni all’ospite
La caffetteria ed il servizio breakfast
Il Room-service: puntualità, discrezione, cortesia
L’economato e la politica degli acquisti
Regole Manageriali in Sala Ristorante
Vendita & psicologia in sala ristorante
Ristorazione Kashèr
Compilazione di manuali di procedure per i reparti ristorativi:
Manuale procedure Cucina & H.A.C.C.P.
Manuale procedure Salaù
Manuale di procedure Cucina
Manuale di procedure Bar
Manuale di procedure Rooms service
Manuale di procedure Banchettistica
Manuale di procedure Sommelier
Gestione & controllo
Sviluppo Schede Beverage-cost
Sviluppo Schede Food cost
Costi & Sprechi
Grammature-Pesi-Scarti-Perdite
Costi del personale
Organizzazione e Redditività
Banchettistica
Calcolo Food cost & Ordini di Servizio
Inventario e statistica
Modulo produzione F.&.B
Menu Programmazione Mensile
Budget proiezioni e verifiche dei costi e ricavi:
Budget dell’intero Dipartimento Food & Beverage
Budget e studio degli indici di occupazione e Punto di pareggio della gestione:
American bar
Sala ristorante
Cucina
Rooms Service
Budget Banchettistica
Budget Breakfast Cucina
Proiezioni ( Annuale & mensile )
Rooms Service
Percentuali e Scontistica
RevPash
Budget annuale dell’intero Dipartimento Ristorazione
Analisi fornitori acquisti
Analisi di Magazzino e inventari
ROE (Return On Equity)
ROI (Return On Investment)
ROA (Return On Assets)
EBITDA (Earnings Before Interest, Taxes, Depreciation and Amortization) anche conosciuto in italiano come M.O.L. Margine Operativo Lordo
EBIT (Earnings Before Interest and Taxes) o Utile Operativo.ROE (Return On Equity)
RevPash-Potential-Spread
Scala di York
Piano dei conti esempio - Diritto commerciale - economia aziendale
Indici e percentuali/Indicatori di redditività/Scontistica
Introduzione al Budget F.& B.
% Payroll (F&B Revenue)
Productivity (Rev per empl)
Average revenue coverFood Revenue
Avg.Spend FD / cover
Bvg.Spend BV / cover
Fatturazione - Caparra – Acconto
Risorse umane & staff
Responsabilizzazione
Organigrammi e Analisi
Motivazione – Sensibilizzazione Responsabilizzazione
Normativa e provvedimenti disciplinari
Motivazione del gruppo di lavoro e Team Building
Test e valutazioni psico-attitudinali
Mappatura Strutturali & tecnici
Progettazione Cucina
Progettazione Sala
Bar e spazi necessari – ergonomia
Calcolo metrature necessarie alla Banchettistica
Fascicoli Tecnica Culinaria, Organizzazione & logistica
Marketing
La vendita interna ed esterna
Dalle ricerche di mercato alle azioni commerciali
Il prezzo dei servizi ristorativi e l’ottimizzazione dei ricavi
Fair share
Market share
Market segment share
Indice di concorrenza
Penetration factor
Comunicazione
La formazione come risorsa manageriale
Il concetto di formazione permanente "on-the-job"
Il ruolo integrato di capi servizio e manager
La comunicazione come strumento di lavoro
Linguaggio del corpo
Padroneggiare la comunicazione "totale"
La comunicazione scritta
Il colloquio di selezione
L'inserimento dei neoassunti e moduli
Correggere gli errori (il colloquio motivazionale)
La gestione ottimale delle riunioni
La scelta dei collaboratori e la selezione efficace
A tutti i partecipanti sarà donato il libro " RESTAURANT MANAGEMENT"
2.700 € + I.V.A. 22 %.
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