UN RITORNO AL PASSATO CON GLI ALLIEVI DI CIPAS ™. Dedicato agli allievi ed ex-allievi di CIPAS™ e a tutti coloro che desiderano, essere sempre pronti ed efficienti nel lavoro con il pubblico ma anche nella stesura del marketing, budget, proiezioni, costi, ricavi, punto di pareggio per l'ottimizzazione della gestione, controllo di gestione hôtel, e ancora G.O.P., Piano dei conti, R.O.E. (Return on Equity), R.O.I. (Return on Investment, R.O.A. (Return on Assets), nella stipulazione di contratti, nella preparazione di eventi importanti. Indici valutazioni & coefficienti, percentuali !!!!, Business plan, RevPar, Food cost, H.A.C.C.P. Esempi di manuali di procedure: Ricevimento, Sala ristorante, Sommelier, Cucina. Body language, motivare i collaboratori dell'hôtel e risorse umane.Si tratta di un prezioso vademecum per chiunque e a qualsiasi livello si occupi di hotellerie, ma è di grande interesse anche per i non addetti, ricco di informazioni, regole e piccoli segreti che regalano quell'impalpabile sensazione del sentirsi a casa in un albergo o in un ristorante.Giancarlo Pastore, comunicatore e giornalista, dedica questo suo libro ai suoi allievi della CIPAS ™. (Consulenza e formazione alberghiera manageriale) con sede a Stresa, ma il risultato è una lettura godibilissima per tutti noi del villaggio globale.E tanto altro ancora. Buona lettura.
CIPAS™ un successo che continua dal 1991, un paradigma interattivo, una modulazione nella Comunicazione senza isolamento.
giovedì 8 ottobre 2020
mercoledì 23 settembre 2020
martedì 25 agosto 2020
lunedì 17 agosto 2020
lunedì 27 luglio 2020
giovedì 7 maggio 2020
mercoledì 29 aprile 2020
sabato 25 aprile 2020
martedì 21 aprile 2020
FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT NO YES MAN
https://www.cipas.info/foodebeveragemanagement.asp
HARDBOOK FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT
Un testo colossal 502 pagine in formato A4 -
ISBN 9788890464164 ISBN-A 10.978.88904641/64
TITOLO: FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT
SOTTOTITOLO: NO YES MAN
Dimensioni (mm) altezza 297 larghezza 210 Formato cartaceo 4°
Numero pagine 502 BN
Numero pagine a colori 2
Carta per interno 100 grammi Bianca FSC
SPESSORE 35 mm
Peso 1.650 g
Legatura
Copertina Cartonata rigida Spessore 2,2 mm con capitello
Copertina plastifica lucida
Allestimento mediante brossura gracata e fresata con colle polimeriche
Titoli in oro
261.553 parole
1.425.904 caratteri
43.825 paragrafi
69.219 righe
Iscriviti a:
Post (Atom)